Видео | Сплин | British Wave

Сплин

Дискография

  • 1994 - Пыльная быль
  • 1996 - Коллекционер оружия
  • 1997 - Фонарь под глазом
  • 1998 - Гранатовый альбом
  • 1999 - Альтависта
  • 2001 - 25 кадр
  • 2003 - Новые люди
  • 2004 - Реверсивная хроника событий
  • 2007 - Раздвоение личности
  • 2009 - Сигнал из космоса
  • 2012 - Обман зрения
  • Саша Васильев (Сплин): Музыка на всю жизнь
    Фронтмен петербургского коллектива Сплин Александр Васильев рассказал российскому изданию New Musical Express о своих первых альбомах, которые оставили след в его музыкальной жизни. Бременские музыканты (1969) Первым альбомом, поразившим меня до глубины души, стал диск "Бременские музыканты

Ссылки

Сплин - Мороз по коже
Добавлено: 13.12.2013
Просмотров: 1677
Сплин - Праздник (Другая точка зрения)
Добавлено: 30.10.2013
Просмотров: 901
Сплин - Чудак
Добавлено: 15.10.2013
Просмотров: 981