Статьи | Arcade Fire | British Wave

Arcade Fire

Дискография

  • 2004 - Funeral
  • 2007 - Neon Bible
  • 2010 - The Suburbs
  • 2013 - Reflector
  • Arcade Fire - Reflektor (2013)
    Arcade Fire имеют наиболее высокий статус среди своих коллег по цеху. А после третьего альбома "The Suburbs", группу смело поставили в один ряд с небожителями музыкальной сцены
  • Концерт Arcade Fire @ Barrowland Ballroom
    Совсем недавно вышел альбом "Reflektor" канадцев Arcade Fire. И чтобы подогреть интерес публики к новинке, Батлер и Ко решили устроить осеннюю серию концертов "Reflektor Warm-Up" в США, родной Канаде, Британии и некоторых других странах Европы

Ссылки