Отчеты | Black Rebel Motorcycle Club | British Wave

Black Rebel Motorcycle Club

Дискография

  • 2001 - B.R.M.C.
  • 2003 - Take Them On, On Your Own
  • 2005 - Howl
  • 2007 - Baby 81
  • 2008 - The Effects of 333
  • 2009 - Live
  • 2010 - Beat the Devil's Tattoo
  • 2013 - Specter At The Feast
  • Black Rebel Motorcycle Club – Baby 81 (2007)
    Инди троица из Сан-Франциско выпустила свой новый диск, который мы конечно же послушали (или еще послушаем). На обложке на белом фоне изображена черная гитара, что наталкивает на мысль о хорошем, качественном роке

Ссылки

Концерт Black Rebel Motorcycle Club @ Клуб Б2
Москва, 26.06.2008
Дмитрий "PostFoto" Волосен
Просмотров: 894