Рецензия: Black Rebel Motorcycle Club – Baby 81 (2007) | Рецензии | British Wave

Black Rebel Motorcycle Club

Дискография

  • 2001 - B.R.M.C.
  • 2003 - Take Them On, On Your Own
  • 2005 - Howl
  • 2007 - Baby 81
  • 2008 - The Effects of 333
  • 2009 - Live
  • 2010 - Beat the Devil's Tattoo
  • 2013 - Specter At The Feast
  • Black Rebel Motorcycle Club – Baby 81 (2007)
    Инди троица из Сан-Франциско выпустила свой новый диск, который мы конечно же послушали (или еще послушаем). На обложке на белом фоне изображена черная гитара, что наталкивает на мысль о хорошем, качественном роке

Ссылки

BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB

BABY 81

[RCA, 2007]

Инди троица из Сан-Франциско выпустила свой новый диск, который мы конечно же послушали (или еще послушаем).

На обложке на белом фоне изображена черная гитара, что наталкивает на мысль о хорошем, качественном роке. Но что же нас ждёт на альбоме? А на альбоме – всего несколько явно сильных композиций (как по мне) – это Berlin, Weapon of Choice, ну и возможно Need Some Air. Кстати, под них рекомендую ходить по улицам с наушниками – сразу чувствуешь себя увереннее и бодрее.

Остальные композиции тоже неплохи, но немного перетянутые. Там где душа просит драйва, BRMC затягивают спокойную, без резких рок-атак песню на 4 с лишним (а то и больше) минуты. Может я чего-то не понимаю, но записать себя в своей плеер меня вынудили только те три вышеуказанных композиций. Остальные можно просто включить и на их фоне заниматься чем-то другим и не волноваться за музыкальный фон, благо запись вышла качественной, по всем правилам современной рок-музыки.

Инспектор Птицын
BRIT-POP.spb.ru
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 2474