Видео | Black Rebel Motorcycle Club | British Wave

Black Rebel Motorcycle Club

Дискография

  • 2001 - B.R.M.C.
  • 2003 - Take Them On, On Your Own
  • 2005 - Howl
  • 2007 - Baby 81
  • 2008 - The Effects of 333
  • 2009 - Live
  • 2010 - Beat the Devil's Tattoo
  • 2013 - Specter At The Feast
  • Black Rebel Motorcycle Club – Baby 81 (2007)
    Инди троица из Сан-Франциско выпустила свой новый диск, который мы конечно же послушали (или еще послушаем). На обложке на белом фоне изображена черная гитара, что наталкивает на мысль о хорошем, качественном роке

Ссылки

Black Rebel Motorcycle Club - Some Kind of Ghost
Добавлено: 11.02.2014
Просмотров: 777