Видео | Manic Street Preachers | British Wave

Manic Street Preachers

Дискография

  • 1992 - Generation Terrorists
  • 1993 - Gold Against The Soul
  • 1994 - The Holy Bible
  • 1996 - Everything Must Go
  • 1998 - This Is My Truth Tell Me Yours
  • 2001 - Know Your Enemy
  • 2004 - Lifeblood
  • 2007 - Send Away The Tigers
  • 2009 - Journal For Plague Lovers
  • 2010 - Postcards From A Young Man
  • 2013 - Rewind The Film
  • 2014 - Futurology
  • The Holy Bible. Наследие Ричи Эдвардса
    1 февраля 2015 года исполняется ровно 20 лет с того дня, когда Ричи Эдвардс выписался из своего номера в лондонском отеле "Embassy" и исчез без следа, прямо перед началом запланированного американского тура. Спустя две недели его пустую машину нашли у Севернского моста

Ссылки

Manic Street Preachers - Futurology
Добавлено: 13.08.2014
Просмотров: 951
Manic Street Preachers - Walk Me To The Bridge
Добавлено: 29.04.2014
Просмотров: 1075
Manic Street Preachers - Anthem For A Lost Cause
Добавлено: 15.10.2013
Просмотров: 990