Видео | Mogwai | British Wave

Mogwai

Дискография

  • 1997 - Young Team
  • 1999 - Come on Die Young
  • 2001 - Rock Action
  • 2003 - Happy Songs for Happy People
  • 2006 - Mr. Beast
  • 2008 - The Hawk Is Howling
  • 2011 - Hardcore Will Never Die, But You Will
  • 2014 - Rave Tapes
  • Интервью с группой Mogwai
    Лидер и гитарист серьезной шотландской пост-роковой группы Mogwai Стюарт Брейтуэйт рассказал Егору Антощенко о последнем альбоме и спортивных пристрастиях
  • Mogwai - Rave Tapes (2014)
    Такие ветераны пост-рока, как Mogwai во второй декаде двадцать первого века чувствуют себя как нельзя комфортно. Они уже завоевали относительную популярность, нашли свою аудиторию, а их музыка до сих пор остается на слуху, даже не прибегая к помощи мейджор-лейблов

Ссылки

Mogwai - Teenage Exorcists
Добавлено: 26.11.2014
Просмотров: 730