Видео | Мумий Тролль | British Wave

Мумий Тролль

Дискография

  • 1985 - Новая Луна Апреля
  • 1990 - Делай Ю! Ю!
  • 1997 - Морская
  • 1997 - Икра
  • 1998 - Шамора
  • 2000 - Точно Ртуть Алоэ
  • 2002 - Меамуры
  • 2004 - Похитители книг
  • 2005 - Слияние и Поглощение
  • 2007 - Амба
  • 2008 - 8
  • 2009 - Comrade Ambassador
  • 2010 - Редкие земли
  • 2013 - SOS Матросу
  • 2015 - Пиратские копии
  • Мумий Тролль - Пиратские копии (2015)
    Монстры отечественного рока в очередной раз демонстрируют на редкость живучую способность к удивительным метаморфозам, в то же время умудряясь одновременно ностальгировать по лучшим временам и задаваться вечным вопросом "Кто будет спасать рок-н-ролл?" (к слову, именно так и называется одна из новых песен)

Ссылки

Мумий Тролль - С чистого листа
Добавлено: 18.01.2015
Просмотров: 982
Мумий Тролль - Витамины
Добавлено: 06.01.2015
Просмотров: 950
Мумий Тролль - Ноябрь
Добавлено: 03.11.2014
Просмотров: 901
Мумий Тролль - Мошка
Добавлено: 13.08.2014
Просмотров: 1059
Мумий Тролль - Пиратские копии
Добавлено: 13.08.2014
Просмотров: 1162
Мумий Тролль - Кажется
Добавлено: 03.05.2014
Просмотров: 1311