Отчеты | Noize MC | British Wave

Noize MC

Дискография

  • 2008 - Greatest Hits Vol. 1
  • 2010 - Последний альбом
  • 2012 - Новый альбом
  • 2013 - Protivo Gunz
  • 2013 - Неразбериха
  • 2014 - Hard Reboot
  • Noize MC - Неразбериха (2013)
    Примерно полгода назад на свет появился альбом "Protivo Gunz", он был настолько детским и глупым, что на его фоне "Новый альбом" выглядит философским трактатом

Ссылки

Концерт Noize MC @ Клуб Космонавт
Санкт-Петербург, 15.11.2012
Алена Хватова
Просмотров: 1985