Видео | Noize MC | British Wave

Noize MC

Дискография

  • 2008 - Greatest Hits Vol. 1
  • 2010 - Последний альбом
  • 2012 - Новый альбом
  • 2013 - Protivo Gunz
  • 2013 - Неразбериха
  • 2014 - Hard Reboot
  • Noize MC - Неразбериха (2013)
    Примерно полгода назад на свет появился альбом "Protivo Gunz", он был настолько детским и глупым, что на его фоне "Новый альбом" выглядит философским трактатом

Ссылки

Noize MC - Come $ome All (Тоталитарный Трэпъ)
Добавлено: 08.11.2014
Просмотров: 894
Noize MC - Сгораю
Добавлено: 11.10.2014
Просмотров: 1268
Noize MC - Нету паспорта (feat. Вахтанг)
Добавлено: 27.11.2013
Просмотров: 1076
Noize MC - Жвачка
Добавлено: 29.10.2013
Просмотров: 1175
Noize MC - Общага
Добавлено: 06.09.2013
Просмотров: 1136