Видео | Placebo | British Wave

Placebo

Дискография

  • 1996 - Placebo
  • 1998 - Without You I'm Nothing
  • 2000 - Black Market Music
  • 2003 - Sleeping With Ghosts
  • 2006 - Meds
  • 2009 - Battle for the Sun
  • 2013 - Loud Like Love
  • Placebo - Loud Like Love (2013)
    Прошло уже два месяца с тех пор, как новый альбом Placebo звучит в проигрывателях и наушниках "соулмэйтов" всего мира, и, кажется, пластинка эта громче не только любви, но и всех предыдущих работ коллектива

Ссылки

Placebo - Too Many Friends
Добавлено: 05.03.2014
Просмотров: 1279
Placebo - Scene Of The Crime
Добавлено: 03.03.2014
Просмотров: 1284
Placebo - Scene Of The Crime
Добавлено: 05.09.2013
Просмотров: 1097