Сплин - Мотоциклетная Цепь | Тексты и переводы песен | British Wave

Сплин

Дискография

  • 1994 - Пыльная быль
  • 1996 - Коллекционер оружия
  • 1997 - Фонарь под глазом
  • 1998 - Гранатовый альбом
  • 1999 - Альтависта
  • 2001 - 25 кадр
  • 2003 - Новые люди
  • 2004 - Реверсивная хроника событий
  • 2007 - Раздвоение личности
  • 2009 - Сигнал из космоса
  • 2012 - Обман зрения
  • Саша Васильев (Сплин): Музыка на всю жизнь
    Фронтмен петербургского коллектива Сплин Александр Васильев рассказал российскому изданию New Musical Express о своих первых альбомах, которые оставили след в его музыкальной жизни. Бременские музыканты (1969) Первым альбомом, поразившим меня до глубины души, стал диск "Бременские музыканты

Ссылки

Мотоциклетная Цепь
Стихи и музыка: А. Васильев

Куда держит путь мотоциклетная цепь
Бензиновым пятнам на мокром асфальте смешно
Время летит самолетом вперед
пароходом под лед
паровозом изо рта в рот
Этой ночью ты будешь такой же сладкой как мед
такой же сладкой как мед
такой же сладкой как мед
такой же сладкой как мед...

Из навигационных систем
Из перерезанных струн
Из растревоженных ульев
Мотоциклетная цепь
Ползет из тени на цвет
И вкус твоих поцелуев