Сплин - Добрых Дел Мастер | Тексты и переводы песен | British Wave

Сплин

Дискография

  • 1994 - Пыльная быль
  • 1996 - Коллекционер оружия
  • 1997 - Фонарь под глазом
  • 1998 - Гранатовый альбом
  • 1999 - Альтависта
  • 2001 - 25 кадр
  • 2003 - Новые люди
  • 2004 - Реверсивная хроника событий
  • 2007 - Раздвоение личности
  • 2009 - Сигнал из космоса
  • 2012 - Обман зрения
  • Саша Васильев (Сплин): Музыка на всю жизнь
    Фронтмен петербургского коллектива Сплин Александр Васильев рассказал российскому изданию New Musical Express о своих первых альбомах, которые оставили след в его музыкальной жизни. Бременские музыканты (1969) Первым альбомом, поразившим меня до глубины души, стал диск "Бременские музыканты

Ссылки

Добрых Дел Мастер
Стихи и музыка: А. Васильев

Добрых дел мастер сжег stratocaster,
Вышиб стекло рукой,
Он города и страны видел на дне стакана,
Добрых дел мастер мой

Припев:

Добрых дел мастер с похмелья злой
Добрых дел мастер ушел в запой
Добрых дел мастер с похмелья злой
Добрых дел мастер ушел в запой
Добрых дел мастер...

Добрых дел мастер прогнал жену Hастю,
Hастя взяла детей,
Он пил неделю с лишним так, что весь город слышал,
Как он гонял чертей,
Он мерял одним стаканом спирт и марихуану,
Sauz'у и Castrol,
Он выпил всю водку разом, выпил текилу с джазом,
Пропил весь рок-н-ролл

Припев.

Добрых дел мастер сжег stratocaster,
Вышиб стекло рукой,
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше,
Добрых дел мастер мой,
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче,
Добрых дел мастер мой,

Припев.