Сплин - Рики-тики-тави | Тексты и переводы песен | British Wave

Сплин

Дискография

  • 1994 - Пыльная быль
  • 1996 - Коллекционер оружия
  • 1997 - Фонарь под глазом
  • 1998 - Гранатовый альбом
  • 1999 - Альтависта
  • 2001 - 25 кадр
  • 2003 - Новые люди
  • 2004 - Реверсивная хроника событий
  • 2007 - Раздвоение личности
  • 2009 - Сигнал из космоса
  • 2012 - Обман зрения
  • Саша Васильев (Сплин): Музыка на всю жизнь
    Фронтмен петербургского коллектива Сплин Александр Васильев рассказал российскому изданию New Musical Express о своих первых альбомах, которые оставили след в его музыкальной жизни. Бременские музыканты (1969) Первым альбомом, поразившим меня до глубины души, стал диск "Бременские музыканты

Ссылки

Рики-тики-тави
Стихи и музыка: А. Васильев

Рики-тики
Рики-тики-тави
На пороге
Нас оставит

На пороге не прокатит
Он глядит из-под кровати
На сегодня видно хватит

Ты сказала:
Рики-Тики-Тави сдулся.
Что он видел? Чем он думал?"
Что ты мелешь, кофемолка?
Он сбежал из книжной полки
Он кричит из-под обломков

Рики-тики
Рики-Тики-Тави
Никогда нас
Не оставит

Отключите все электрокофемолки
Я сбежал из книжной полки
Я кричу из-под обломков

Рики-Тики
Рики-Тики-Тави
Рики-Тики
Рики-Тики-Тави
Тави.
"