Сплин - Романс | Тексты и переводы песен | British Wave

Сплин

Дискография

  • 1994 - Пыльная быль
  • 1996 - Коллекционер оружия
  • 1997 - Фонарь под глазом
  • 1998 - Гранатовый альбом
  • 1999 - Альтависта
  • 2001 - 25 кадр
  • 2003 - Новые люди
  • 2004 - Реверсивная хроника событий
  • 2007 - Раздвоение личности
  • 2009 - Сигнал из космоса
  • 2012 - Обман зрения
  • Саша Васильев (Сплин): Музыка на всю жизнь
    Фронтмен петербургского коллектива Сплин Александр Васильев рассказал российскому изданию New Musical Express о своих первых альбомах, которые оставили след в его музыкальной жизни. Бременские музыканты (1969) Первым альбомом, поразившим меня до глубины души, стал диск "Бременские музыканты

Ссылки

Романс
и лампа не горит
и врут календари
и если ты давно хотела что-то мне сказать -
то говори

любой обманчив звук
страшнее тишина
когда в самый разгар веселья падает из рук
бокал вина

и черный кабинет
и ждет в стволе патрон
так тихо, что я слышу, как идет на глубине
вагон метро

на площади полки
темно в конце строки
и в телефонной трубке эти много лет спустя
одни гудки

и где-то хлопнет дверь
и дрогнут провода
привет ! мы будем счастливы теперь
и навсегда