Видео | The Black Keys | British Wave

The Black Keys

Дискография

  • 2002 - The Big Come Up
  • 2003 - Thickfreakness
  • 2004 - Rubber Factory
  • 2006 - Magic Potion
  • 2008 - Attack & Release
  • 2010 - Brothers
  • 2011 - El Camino
  • 2014 - Turn Blue
  • The Black Keys - Turn Blue (2014)
    Каждая группа приходит со временем к смене звучания. Одни играют все более тяжело, другие, как говорят в народе, "попсеют", третьи набираются опыта и становятся грандиозными музыкантами с размашистым звучанием
  • The Black Keys - El Camino (2011)

Ссылки

The Black Keys - Just Got to Be
Добавлено: 09.09.2014
Просмотров: 952