Отчеты | Travis | British Wave

Travis

Дискография

  • 1997 - Good Feeling
  • 1999 - The Man Who
  • 2001 - The Invisible Band
  • 2003 - 12 Memories
  • 2007 - The Boy With No Name
  • 2008 - Ode To J. Smith
  • Travis - Everything At Once (2016)
    Традиция порицать Travis берет свои корни из песни "Turn" с незамысловатым припевом: "Если мы будем вертеться, вертеться, вертеться, вертеться, вертеться, может, мы чему-нибудь научимся, научимся"

Ссылки

Концерт Travis @ Клуб Б1 Maximum
Москва, 16.07.2008
Лента.Ру
Просмотров: 902