Видео | Travis | British Wave

Travis

Дискография

  • 1997 - Good Feeling
  • 1999 - The Man Who
  • 2001 - The Invisible Band
  • 2003 - 12 Memories
  • 2007 - The Boy With No Name
  • 2008 - Ode To J. Smith
  • Travis - Everything At Once (2016)
    Традиция порицать Travis берет свои корни из песни "Turn" с незамысловатым припевом: "Если мы будем вертеться, вертеться, вертеться, вертеться, вертеться, может, мы чему-нибудь научимся, научимся"

Ссылки

Travis - 3 Miles High
Добавлено: 14.01.2016
Просмотров: 762
Travis - New Shoes
Добавлено: 13.08.2014
Просмотров: 878
Travis - Mother
Добавлено: 15.10.2013
Просмотров: 721