Отчеты | Animal ДжаZ | British Wave

Animal ДжаZ

Дискография

  • 2002 - Animalизм
  • 2004 - Стереолюбовь
  • 2004 - Как люди
  • 2007 - Шаг Вдох
  • 2009 - Эгоист
  • 2011 - Animal Джаz
  • 2013 - Фаза быстрого сна
  • 2015 - Хранитель весны
  • Animal Джаz - Animal Джаz (2011)
    Этот альбом группы Animal Джаz относится к той категории альбомов, которые требуется послушать минимум три раза, чтобы вообще начать понимать его. Зато потом как говорится "За уши не оттащишь"

Ссылки

Концерт Animal ДжаZ @ Клуб А2
Санкт-Петербург, 10.10.2013
Александра Перова
Просмотров: 1362
Концерт Animal ДжаZ @ Клуб Космонавт
Санкт-Петербург, 30.06.2013
Александра Перова
Просмотров: 950
Концерт Animal ДжаZ @ Клуб Космонавт
Санкт-Петербург, 01.10.2011
Евгения Остроумова
Просмотров: 1857