Видео | Animal ДжаZ | British Wave

Animal ДжаZ

Дискография

  • 2002 - Animalизм
  • 2004 - Стереолюбовь
  • 2004 - Как люди
  • 2007 - Шаг Вдох
  • 2009 - Эгоист
  • 2011 - Animal Джаz
  • 2013 - Фаза быстрого сна
  • 2015 - Хранитель весны
  • Animal Джаz - Animal Джаz (2011)
    Этот альбом группы Animal Джаz относится к той категории альбомов, которые требуется послушать минимум три раза, чтобы вообще начать понимать его. Зато потом как говорится "За уши не оттащишь"

Ссылки

Animal Джаz - Дыши
Добавлено: 12.10.2014
Просмотров: 811
Animal ДжаZ - Анамнез
Добавлено: 24.11.2013
Просмотров: 1011
Animal ДжаZ - Новый Год 2010
Добавлено: 23.12.2010
Просмотров: 1475