Острый язык и невыносимый характер. Цитаты Лиама Галлахера о музыкантах | Статьи | British Wave

Beady Eye

Дискография

  • 2011 - Different Gear, Still Speeding
  • 2013 - BE

Ссылки

Острый язык и невыносимый характер. Цитаты Лиама Галлахера о музыкантах
09-10-2013

"Иногда мне становится грустно, но ненадолго. Я просто смотрю в зеркало и говорю: "Как же ты, чёрт побери, хорошо выглядишь!"

Лиам Галлахер - уроженец города Манчестер, бывший фронтмен группы Oasis, а ныне лидер группы Beady Eye.

Он одна из самых заметных личностей на современной британской сцене, но помимо всего этого Лиам знаменит своим острым языком и невыносимым характером. Находиться с ним на одной сцене отказался даже родной брат Ноэль Галлахер, после ссоры с которым распалась культовая группа Oasis.

Мы решили вспомнить всё то, что Лиам Галлахер когда-либо говорил журналистам о коллегах по музыкальному цеху в своих многочисленных интервью.

 

Про Пита Доэрти и The Libertines: "Что означает слово Libertine? Свобода! А этот парень стоит в углу и принимает героин, с каким-то шлемом на голове. Никакой свободой тут и не пахнет. Это глупая назойливость".

Про Franz Ferdinand: "Посмотрите на Капраноса и вокалиста из Right Said Fred. Это один и тот же человек! Он просто сел на диету Аткинса и отпустил волосы".

Про лидера Green Day Билли Джо Армстронга: "Он мне противен. Мне не нравится его голова".

Про Mumford & Sons: "Они выглядят как гребаные менониты. В них столько же рок-н-ролла, сколько в старой крашеной тётке".

Про La Roux: "Только не это, чувак. У нее руки мужика".

Про Робби Уильямса: "Он чертов король драмы. Делает дерьмовый альбом, а потом из-за этого все чувствуют себя виноватыми".

"The White Stripes — это гребаный мусор. Школьные галстучки? В двадцать четыре года? Чертов ад".

Про Оззи Осборна: "Как так получилось, что все считают его великим? Если вы спросите у меня, я скажу, что он — чертов даун".

Про Тома Чаплина (Keane) и Пита Доэрти: "Хорошие мальчики не принимают наркотики, чувак, они легковесы. Одна узенькая линия — и они уже в реабилитационном центре".

Про Coldplay: "Крис Мартин выглядит словно учитель географии. Если он так любит писать песни — я подарю ему ручку и блокнот. Кучка студентов".

Про Radiohead: "Все кричат на каждом углу, что Radiohead экспериментируют, раздвигают границы, но единственное, чем они знамениты - это песни вроде "Creep." После этого их явно занесло куда-то не туда. Я этого не понимаю. Они написали песню про чертово дерево? Охренеть просто. Тысячелетнее дерево? Да ладно! Уж лучше он бы написал что-нибудь про современное дерево, посаженное на прошлой неделе. Понимаете, о чем я?".

Про Scissor Sisters: "Яркие цвета и чертовы чудаки на ходулях? Я развлекаю публику лучше этого дерьма".

Про Muse: "Muse меня очень пугают. От них, блин, в дрожь бросает. Но людям нравится. По крайней мере, они умеют играть на гитарах. Но как только я слышу вокал, то сразу такой: да ну нафиг".

Про U2: "Я ни разу не встречал фаната U2. Никогда не видел никого в футболке с логотипом U2, не был в доме, где хранится хоть одна чертова пластинка U2. Откуда, черт возьми, берутся все эти фанаты?".

 

"Если вам нужен цирк, то в цирк и идите. Я не могу скакать туда-сюда, когда я пою. Это удел Мика Джаггера, это не для нас".

Тори Эймос
BritishWave.ru
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 8608