Отчеты | New Order | British Wave

New Order

Дискография

  • 1981 - Movement
  • 1983 - Power, Corruption & Lies
  • 1985 - Low-Life
  • 1986 - Brotherhood
  • 1989 - Technique
  • 1993 - Republic
  • 2001 - Get Ready
  • 2005 - Waiting for the Sirens' Call
  • 2013 - Lost Sirens
  • 2015 - Music Complete
  • New Order - Music Complete (2015)
    Десятый релиз пионеров синти-попа в очередной раз доказал их мощь и способность делать по-настоящему крутую музыку. Альбом заставит каждого третьего слушателя танцевать до потери пульса

Ссылки

Концерт New Order @ Клуб А2
Санкт-Петербург, 30.06.2013
Света Черненкова
Просмотров: 1885