Рецензия: New Order - Music Complete (2015) | Рецензии | British Wave

New Order

Дискография

  • 1981 - Movement
  • 1983 - Power, Corruption & Lies
  • 1985 - Low-Life
  • 1986 - Brotherhood
  • 1989 - Technique
  • 1993 - Republic
  • 2001 - Get Ready
  • 2005 - Waiting for the Sirens' Call
  • 2013 - Lost Sirens
  • 2015 - Music Complete
  • New Order - Music Complete (2015)
    Десятый релиз пионеров синти-попа в очередной раз доказал их мощь и способность делать по-настоящему крутую музыку. Альбом заставит каждого третьего слушателя танцевать до потери пульса

Ссылки

New Order
Music Complete
[Mute, 2015]

Десятый релиз пионеров синти-попа в очередной раз доказал их мощь и способность делать по-настоящему крутую музыку. Альбом заставит каждого третьего слушателя танцевать до потери пульса.

Энергичная музыка + идеальный баланс между живыми инструментами и электроникой + молодой и завораживающий голос Бернарда Самнера = очередной шедевр от New Order. Вот она - формула идеального альбома.

Единственным незначительным минусом этого альбома является длина песен, которые чересчур затянуты, но это никак не влияет на восприятие альбома.
Таким образом, мы получили еще один релиз от нестареющих гениев синти-попа.

8/10

Григорий Викторов
BritishWave.ru
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 1278