Placebo - Come undone | Тексты и переводы песен | British Wave

Placebo

Дискография

  • 1996 - Placebo
  • 1998 - Without You I'm Nothing
  • 2000 - Black Market Music
  • 2003 - Sleeping With Ghosts
  • 2006 - Meds
  • 2009 - Battle for the Sun
  • 2013 - Loud Like Love
  • Placebo - Loud Like Love (2013)
    Прошло уже два месяца с тех пор, как новый альбом Placebo звучит в проигрывателях и наушниках "соулмэйтов" всего мира, и, кажется, пластинка эта громче не только любви, но и всех предыдущих работ коллектива

Ссылки

Come undone
You don't know how you're coming across
You don't know what you're coming across
You don't know who you're coming across
You don't know how you're coming across
So you come undone

You don't know how you're coming across
Acting like you don't give a toss
Walking around like you're on some kind of cross
And it's a shame on you, the irony's lost
When you come undone
You come undone
You know, you come undone
You know, you know, you know

You don't know how you're coming across
You don't know how you're coming across
And I don't think that you're aware of the cost

So you come undone
You come
You come undone
You know, you know, you know
Ты не знаешь, как ты выглядишь,
Ты не знаешь, с чем ты сталкиваешься,
Ты не знаешь, с кем ты сталкиваешь,
Ты не знаешь, как ты выглядишь,
Ты просто опускаешься.

Ты не знаешь, на кого ты похож,
Разыгрывая перед всеми полное безразличие,
Прогуливаясь с таким видом, как будто занимаешься чем-то
нечестным.
И это позор для тебя, иронии уже нет,
Когда ты опускаешься.
Ты опускаешься,
Знаешь, ты опускаешься,
Знаешь, ты знаешь, ты знаешь...

Ты не знаешь, на кого ты похож,
Ты не знаешь, на кого ты похож,
И по-моему, ты не знаешь, чего это может стоить.

Ты просто опускаешься,
Ты,
Ты опускаешься,
Знаешь, ты знаешь, ты знаешь.