KOSMOS.COM. Яркая музыка для Вас | Статьи | British Wave

KOSMOS.COM

Дискография

  • 2004 - Fuckin Incredible Band Demo Record
  • 2005 - KOSMOS.COM EP
  • 2008 - 7 красных коней его императора
  • 2012 - B-Side
  • 2013 - Слишком много любви
  • KOSMOS.COM - Слишком много любви (2013)
    KOSMOS.COM для меня - это, прежде всего, команда, которая на протяжении уже долго периода времени своего существования особо не верещала и не пыжилась и, тем не менее, вызывала бесконечную симпатию, уважение и привязанность своей спокойной простотой, иронией и необъяснимым очарованием унылости
  • KOSMOS.COM - 7 красных коней его императора (2008)

Ссылки

KOSMOS.COM. Яркая музыка для Вас
24-05-2008

Илья Черт (группа "ПИЛОТ"):
Интересная музыка, аранжировки грамотные, мелодично. Романтичные и при этом не примитивные тексты. Радует осмысленность творчества и атмосферность материала.

Лев Савранский (группа "Джан Ку"):
Любопытный и разнообразный гитарный рок.

Антон Сагачко (группа "Jane-Air"):
Такого ландшафтного английского косморока нам очень не хватает. Такая музыка должна звучать на закате.

metro
Metro Live Санкт-Петербург №11 (11) - 23.05.2008
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 3642