Рецензия: KOSMOS.COM - 7 красных коней его императора (2008) | Рецензии | British Wave

KOSMOS.COM

Дискография

  • 2004 - Fuckin Incredible Band Demo Record
  • 2005 - KOSMOS.COM EP
  • 2008 - 7 красных коней его императора
  • 2012 - B-Side
  • 2013 - Слишком много любви
  • KOSMOS.COM - Слишком много любви (2013)
    KOSMOS.COM для меня - это, прежде всего, команда, которая на протяжении уже долго периода времени своего существования особо не верещала и не пыжилась и, тем не менее, вызывала бесконечную симпатию, уважение и привязанность своей спокойной простотой, иронией и необъяснимым очарованием унылости
  • KOSMOS.COM - 7 красных коней его императора (2008)

Ссылки

KOSMOS.COM

7 красных коней его императора

[2008]

Диск питерской группы KOSMOS.COM "7 Красных Коней Его Императора" содержит семь меланхоличных пьес, которые я бы рискнул диагностировать как принадлежащие к традиции шугейзинга - зародившегося в Британии конца 1980-х особого рода независимого рока, отличавшегося своеобразным атмосферным звучанием. Пожалуй, отдельные сорта пост-рока тоже могли повлиять.

Музыка KOSMOS.COM — льдисто-прозрачная; гармоничная, однако тревожащая; движущаяся даже в танцевальные моменты с достоинством айсберга или ползущего из гор ледника. На этом фоне эмоциональный вокал Олега Копылова выделяется, будто яркое цветовое пятно посреди белого листа бумаги.

Шарапов
999 экземпляров
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 3291