Отчеты | KOSMOS.COM | British Wave

KOSMOS.COM

Дискография

  • 2004 - Fuckin Incredible Band Demo Record
  • 2005 - KOSMOS.COM EP
  • 2008 - 7 красных коней его императора
  • 2012 - B-Side
  • 2013 - Слишком много любви
  • KOSMOS.COM - Слишком много любви (2013)
    KOSMOS.COM для меня - это, прежде всего, команда, которая на протяжении уже долго периода времени своего существования особо не верещала и не пыжилась и, тем не менее, вызывала бесконечную симпатию, уважение и привязанность своей спокойной простотой, иронией и необъяснимым очарованием унылости
  • KOSMOS.COM - 7 красных коней его императора (2008)

Ссылки

Концерт KOSMOS.COM @ Клуб Fish Fabrique Nouvelle
Санкт-Петербург, 26.10.2013
Катерина Мельбурн
Группа KOSMOS
Просмотров: 1098
Концерт KOSMOS.COM @ Клуб Fish Fabrique Nouvelle
Санкт-Петербург, 05.04.2013
Александр Мавричев, Александра Перова
Давненько мне не удавалось попасть на концерт петербургской группы KOSMOS.COM
Просмотров: 1550
Концерт KOSMOS.COM @ Клуб Цоколь
Санкт-Петербург, 21.05.2008
Маргарита Мавричева
Просмотров: 1105
Концерт KOSMOS.COM @ Клуб MOD
Санкт-Петербург, 21.01.2007
Александр "@ЛОЭ_М" Мавричев & Маргарита Машанина
Просмотров: 1019