Братья Галлахер. Подвиги. Комиксы | Статьи | British Wave

Oasis

Дискография

  • 1994 - Definitely Maybe
  • 1995 - (What's the Story) Morning Glory?
  • 1997 - Be Here Now
  • 2000 - Standing on the Shoulder of Giants
  • 2002 - Heathen Chemistry
  • 2005 - Don't Believe the Truth
  • 2008 - Dig Out Your Soul

Ссылки

Братья Галлахер. Подвиги. Комиксы
25-03-2012

Братья Гэллахер – настоящие народные герои. Еще бы, над кем еще можно так смачно посмеяться. Раньше это был смех сквозь слезы, а теперь просто весело.

Прошу не путать эти проявления любви фанатов Ноэля и Лиама с актами вандализма и высмеиванием кумиров.

 


«А что это, твою мать, за фиговины…Кто это, твою мать, такие?»

 


"Горячая ирландская пьяная братская любовь"

 


«Новый клип Beady Eye. Бюджет 20 долларов, половина из которых была потрачена на хот-дог для факн Энди»

 


 

«Покупать парням выпивку: 50 фунтов

Вызвать такси и развести парней по домам:40 фунтов 63 пенса

Услуги химчистки 150 фунтов 49 пенсов

Наконец уже решить, как будет называться твоя новая группа – БЕСЦЕННО»

 


«Вот почему не стоило лезть в ту кибитку вместе с  какими-то гастарбайтерами»

 


 

«Я не умею водить…

Ах, да точно, я ж не водил никогда...

Подождите-ка…что ж я творю?!»

 


 

«2030 год: все концерты Oasis переизданы с супер-мега-ультра 3D Лиам Гэллахер теперь поет прямо в твоей квартире»

 


 

«А вон ту, розовенькую с перламутровыми пуговицами, отложите для меня»

 


 

«Только не говорите Лиаму, но меня абсолютно не волнует ни он, ни его музыка»

 


 

«У меня сегодня прическа не уложена как надо, так что, никому не смотреть на меня, ясно?!»

 


 

«Да я на тебя в суд подам…за сексуальные домогательства!»

 


 

«Все дружненько снимаем парки и надеваем флаг…»

 

 

 

Tasha
TashaVision
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 3726