Участники Reading & Leeds '2013: Foals | Статьи | British Wave

Foals

Дискография

  • 2008 - Antidotes
  • 2010 - Total Life Forever
  • 2013 - Holy Fire
  • 2015 - What Went Down
  • Foals - What Went Down (2015)
    Все десять лет своего существования Foals занимались растрачиванием наследства своего предыдущего матрокового проекта The Edmund Fitzgerald

Ссылки

Участники Reading & Leeds '2013: Foals
25-03-2013

Фестиваль "Reading & Leeds", а точнее фестивали-близнецы "Reading Festival" и "Leeds Festival" - это ежегодные музыкальные фестивали, которые проходят в британских городах Рединге и Лидсе.

Как повелось, оба фестиваля длятся целый августовский уик-энд - пятницу, субботу и воскресенье. В 2013 году фестиваль пройдёт с 23 по 25 августа. В качестве хэдлайнеров "Reading & Leeds" в этом году выступят Biffy Clyro, Green Day и Eminem.

Помимо них на фестивале выступят такие группы и исполнители как System Of A Down, Deftones, Foals, Fall Out Boy, Фрэнк Тёрнер, White Lies, Editors, Hadouken!, Alt-J, Джейк Багг, Tame Impala, Imagine Dragons, Джонни Марр, Palma Violets, Haim и др. Список участников фестиваля до сих пор продолжает пополняться.

Не так давно мы рассказали вам о шотландских рокерах Biffy Clyro. А теперь о своём отношении к фестивалю "Reading & Leeds" поведает фронтмен группы Foals - Янис Филиппакис.

 

Что вы запланировали для своего выступления?

Лазеры. Апокалипсис с лазерами. Серьёзно, это будет лазерное неистовство.

 

Звучит дорого.

О да, это нас обанкротит.

А кого вы хотите увидеть на фестивале?

Эминема, опредёленно. Парень просто мастер слова. Он очень уважаем в хип-хоп сообществе.

 

Ты же обожаешь фестивали, не так ли?

О да, до сих пор помню свой первый фестиваль в 2004 году. Я был под сильным действием кетамина. Мне казалось, что я попал в какую-то извращённую, садистскую игру, типа "Ёж Соник", и моя жизнь под угрозой.

Какой твой любимый момент из истории выступлений группы на Reading & Leeds?

Кажется, это было, когда мы играли в 2007 году. Это было одно из тех шоу, где ощущалось грандиозное величие разрушительной энергии. Сцена была полностью разгромлена, а толпа просто сходила с ума.

Значит, ты хочешь повторить то выступление?

Да, я думаю. Но с большей яростью. Намноооого большей яростью.

Перевод для Britishwave.ru: Sir Positive Paradox
Дэн Стаббс
New Musical Express
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 1950