Земфира - Cозрела | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Cозрела
А девушка пьяна,
Уже который день,
По уши влюблена
в чужие прелести.
Зелёная волна
Накрыла её тень,
Размыла поцелуй,
Что помнят челюсти.
Кого-то ждёт вокзал,
Кого-то ждут домой,
Её никто не ждёт,
Не хочет её тело!
Не проще ли сказать,
Ей проще быть немой,
Когда она уйдёт.
А девушка созрела,
А девушка.
На радио FM
Приветы передал,
Заказаные ею
Самою же себе.
Засмотренный до дыр
... ... журнал,
В пустой квартире млеет
саму себя любя.