Видео | Земфира | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Земфира - Жить в твоей голове
Добавлено: 13.01.2014
Просмотров: 754
Земфира - Во мне
Добавлено: 25.12.2013
Просмотров: 785
Земфира - Легенда (OST "Сталинград")
Добавлено: 12.10.2013
Просмотров: 741