Земфира - Лондон | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Лондон
Мне приснилось небо Лондона
В нем приснился долгий поцелуй
Мы летел вовсе не держась
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост...
Утром...
Я узнаю утром
Ты узнаешь позже
Этих слов дороже
Ничего и нет
Без таких вот звоночков,
Я же зверь - одиночка
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Все тот же зверь - одиночка
Я считаю шажочки допоследней
до точки
Побежали летать
Мне приснилось небо Лондона
В нем приснился долгий поцелуй
Мы гуляли там по облакам
Притворились Лондонским дождем
Моросили утром на асфальт...
Утром...
Я узнаю утром
Ты узнаешь позже
Этих слов дороже
Ничего и нет
Без таких вот звоночков,
Я же зверь - одиночка
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Все тот же зверь - одиночка
Я считаю шажочки до последней
до точки
Побежали летать