Земфира - Тем Более | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Тем Более
ты не со мной и что же
я ж в отраженье похожа
немного на бога
на шесть миллиардов меня так немного
ты это не ценишь странно
но все ж не смертельна рана
залил стюардессам
зависшим в креслах
подальше от стрессов

я сбегу же в Антананариву
там же буги загорелых плеч и пиво
романтика и серфинги и ocean
никто и никому ничто не должен

come on come on в Антананариву
там же буги загорелых плеч ленивых
романтика и серфинги и оcean

никто и никому ничто не должен

тем более я тем более я
тем более мне тем более мне

ты соберешь обломки
от ветра до самой кромки
забытые вирши
наутро канают под спелые вишни
ты это не ценишь странно
но все ж не смертельна рана
и я расстреляю до самого края
бетонные сваи

потом сбегу же в Антананариву
там же буги загорелых плеч и пиво
романтика и серфинги и ocean

никто и никому ничто не должен

come on come on в Антанананариву
там же буги загорелых плеч ленивых
романтика и серфинги и ocean

никто и никому ничто не должен
тем более я тем более я
тем более мне тем более мне