Земфира - Хочешь? | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Хочешь?
пожалуйста, не умирай,
или мне придется тоже.
ты, конечно, сразу в рай,
а я не думаю, что тоже.
хочешь сладких апельсинов?
хочешь вслух рассказов длинных?
хочешь я взорву все звезды,
что мешают спать?
пожалуйста, только живи,
ты же видишь, я живу тобою,
моей огромной любви
хватит нам двоим с головою.
хочешь в море с парусами?
хочешь музык новых самых?
хочешь я убью соседей,
что мешают спать?
хочешь, солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все песни,
про тебя отдам все песни я?