Земфира - В Метро | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

В Метро
они видели небо
видели вместе
падали в воду
зажигали гирлянды
тратили деньги
прятали слезы

они ели друг друга
спали друг с другом
ровно два года
и катились по рельсам
без интереса
в заданных позах

чувством и долгом
и жить будем долго
и вместе взорвемся в метро

они видели фильмы
где-то молчали
где-то любили
по условиям жизни
в этой задаче
два неизвестных

они очень устали
долго искали
что-то такое
это больше чем мысли
но меньше чем сердце
так интересно

чувством и долгом
и жить будем долго
и вместе взорвемся:
:долго
и жить будем долго
и вместе взорвемся
в метро

они ели друг друга
спали друг с другом

они видели небо.