Земфира - Джуси Фрут | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Джуси Фрут
ходишь гуляешь
знаю страдаешь
было прохладно
стало забавно

Джуси Фрут
люди врут про меня
им не верь
ведь у нас есть
Джуси Фрут

не говорила
что крышу сносило
не целовались
вместе боялись

все так печально
все так нечайно
что же нам делать?
разве что смело
жевать Джуси Фрут!