Земфира - Друг | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Друг
вернись мой друг
мне грустно без тебя

зимнее солнце
целится прямо в меня
видимо поздно
или не нужно менять

живу неслышно и, как представится -
долгожданное ничто
пишу пластинку - пока всё нравится,
вот только знаешь что,

вернись мой друг
мне грустно без тебя

сны и таблетки
цепкие пальцы любви
думаю редко, но всё же бывает: лови...

один в ударе, другой расслабился,
а я нашла себе звезду.
хороший парень, тебе бы понравился,
тебе бы понравился

вернись мой друг
мне грустно без тебя