Земфира - Мечтой | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Мечтой
Ее звали мечтой.
Он хотел убежать, да не сумел...
И звонили звонки,
Через все позвонки.
Да, так он хотел.
Да.. Да я читала...
Да.. Он хотел убежать... да...
Блеф, не сумел.
Ее звали мечтой...
Ее звали мечтой...
Да, так он хотел...
Да я читала ни о чем...