Земфира - Прости меня моя любовь | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Прости меня моя любовь
Море
обнимет
закопает в пески
Закинут рыболовы лески
Поймают в сети наши души

Прости меня
моя любовь

Поздно
о чем-то думать
слишком поздно
Тебе я чую нужен воздух
Лежим в такой огромной луже

Прости меня
моя любовь

Джинсы
воды набрали
и прилипли
Мне кажется мы крепко влипли
Мне кажется потухло солнце

Прости меня
моя любовь

Тихо
не слышно ни часов
ни чаек
Послушно сердце выключаем
И ты в песке как будто в бронзе

Прости меня
моя любовь