Земфира - Ромашки | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Ромашки
Привет, Ромашки
Кидайте деньги
Читайте книжки
Дурной мальчишка
Ушел
Такая фишка
Нелепый мальчишка

А я - девочка с плеером
С веером вечером не ходи
Ты не такой как все
И не любишь дискотеки
Я не буду тебя спасать -
Догонять -
Вспоминать -
целовать
Меньше всего нужны
мне твои comebackи

Привет, Ромашки
Платите в кассы
Взрывайте шашки
Его компашки
Летят
С многоэтажек
Как стая ромашек

А я - девочка с плеером
С веером вечером не ходи
Ты не такой как все
И не любишь дискотеки
Я не буду тебя спасать -
догонять -
вспоминать -
целовать
Меньше всего нужны
мне твои comebackи