Земфира - Хочешь? | Тексты и переводы песен | British Wave

Земфира

Дискография

  • 1999 - Земфира
  • 2000 - Прости меня моя любовь
  • 2002 - Четырнадцать недель тишины
  • 2005 - Вендетта
  • 2007 - Спасибо
  • 2010 - Z-Sides
  • 2013 - Жить в твоей голове
  • Земфира - Жить в твоей голове (2013)
    Начиная писать эту статью, я решил поиграть в ассоциации. Подумайте о Земфире - что вам приходит на ум? Колючая, цепкая, серьёзная, задумчивая, грустная, умная, недоступная… Этот список конечно можно продолжить, но давайте всё-таки поговорим о её новой работе под названием "Жить в твоей голове"

Ссылки

Хочешь?
Пожалуйста
не умирай
Или мне придется тоже
Ты конечно
сразу в рай
А я
не думаю
что тоже

Хочешь
сладких апельсинов
Хочешь
вслух рассказов длинных
Хочешь
я взорву все звезды
Что мешают спать

Пожалуйста
только живи
Ты же видишь
я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит
нам двоим
с головою

Хочешь
в море с парусами
Хочешь
музык новых самых
Хочешь
я убью соседей
Что мешают спать

Хочешь
солнце вместо лампы
Хочешь
за окошком Альпы
Хочешь
я отдам все песни
Про тебя отдам все песни: