Братья и сестры известных музыкантов, о которых вы не слышали | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Братья и сестры известных музыкантов, о которых вы не слышали
    10-10-2015

    Порой мы забываем, что все известные поп-звезды – обычные люди, у них тоже есть семьи и прочие атрибуты нормальной жизни. И членам их семей действительно можно посочувствовать: вынужденным жить в тени известных родственников, им остается лишь выполнять работу агентов, лайф-коучей или заниматься еще какой-нибудь ерундой.

    Но некоторым многострадальным братьям и сестрам этого недостаточно. Например, знали ли вы, что у Рианны есть брат - ужасный рэпер? Или что Принц на самом деле человек и у него есть сестра, которая тоже поет?
    Мы составили список выдающихся певцов и музыкантов, чьи сестры и братья попытались состояться в музыке – к лучшему или к худшему (спойлер: чаще всего это все же к худшему).

    Крис Джаггер
    Младший брат фронтмена The Rolling Stones Крис издал аж 9 великолепных альбомов (правда, есть ли они хоть у кого-то?). Крису можно присвоить статус обладателя самой грустной страницы на Википедии, которая утверждает, что "он остается в тени своего старшего брата".

    Энди Йорк
    В 1990-х годах брат лидера Radiohead и его группа Unbelievable Truth пережили свои несколько минут славы, исполняя "мягкие и меланхоличные" мелодии. Никого не напоминает? Дебютный альбом "Almost Here" снискал некоторый успех, что, тем не менее, не помешало лейблу кинуть группу.  Второй и последний альбом Unbelievable Truth под названием "Sorrythankyou" был выпущен на независимом лейбле. Сам Энди Йорк издал сольный альбом "Simple" в 2008 году.

    Джабари Джонс
    Брат рэппера Нэса возглавляет группу Bravehearts с 1998 года под сценическим именем Jungle. Группа выпустила 2 альбома: "Bravehearted" в 2003 году и "Bravehearted 2" в 2008-м. Более того, отец Нэса и Джабари – легендарный джазовый музыкант Олу Дара. Еще интересный факт: говорят, что однажды 50 Cent, давний враг Наса, получил от Джабари в студии за то, что отказался курить травку.

    Тайка Нельсон
    В 1988 году единственная сестра Принца Тайка Нельсон выпустила свой первый ЕР "Royal Blue", включающий фанковые композиции и духовные песнопения. Следующий альбом певицы вышел в 1992 году, и, потерпев неудачу с затеей выйти из тени своего брата, Тайка надолго пропала. Тем не менее, позднее она сама издала еще две своих пластинки, последняя из которых "Hustler" 2011 года.

    Трэйс Сайрус
    У лижущей молотки и катающейся на шаре бывшей звезды Диснея есть приемный и весь вытатуированный брат. Когда-то у него была отвратительная электро-поп-панк группа под названием Metro Station, которая даже выпустила успешный сингл "Shake It", но распалась, к счастью для наших ушей.

    Майк МакГир
    Давайте признаем: если твой брат был в чертовых The Beatles, то у тебя нет шансов. Тем не менее, комедийная поп-группа младшего брата Пола Майкла The Scaffolds имела некоторый успех в 1960-х и 1970-х. Их "Lily The Pink" даже была рождественской песней номер один в 1968 году. Майкл, сменивший фамилию на МакГир, позднее выпустил два "серьезных" сольных альбома.

    Сестры Бруно Марса: Джэйми, Тиара, Таити и Пресли
    Четыре сестры пляшущего с обезьянами музыканта сформировали группу The Lylas, что является аббревиатурой "Люблю тебя как сестра" (ЕСТЕСТВЕННО). Их путь на вершину славы (?) можно наблюдать в реалити-шоу "The Lylas".

    Рорри Фенти
    Младший брат барбадосской певицы Рианны в 2011 году под псевдонимом GQ (и неважно, что это название мужского журнала) издал трек "Feel Me", на основе которого известный в дабстепе Rusko записал свою "Woo Boоst". Рианна поступила как настоящая сестра и поместила ссылку на песню в Твиттере, но больше о Рорри ничего не было слышно.

    Анна Маликова
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3025