"Как с иголочки", или 20 музыкальных коллективов в костюмах | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    "Как с иголочки", или 20 музыкальных коллективов в костюмах
    05-11-2012

    Костюм всегда добавляет в образ какую-то отличительную черту. Многие музыканты, как оказывается, тоже любят ходить и выступать в костюмах. Надо сказать, что в них они выглядят  шикарно и даже кажутся более интеллигентными.

    Здесь мы собрали настоящую британскую подборку музыкальных групп, одетых в строгие (и не очень) мужские костюмы.

    Начнем, пожалуй, с The Beatles: даже одетые в стиле учителя географии, они остались настоящими рок-н-рольщиками.

    А вот Hurts здесь будто совершили налет на мусорное ведро (ну, разумеется, на мусорное ведро возле NSL*)

    *NSL - популярный бренд, выпускающий одежду, парфюмерию и т.д.

     

    Чарли Финк, видимо, решил одеться для этой фотоссесии «по всем правилам», что называется. Ведь он единственный из Noah And The Whale, у кого носки гармонируют с галстуком.

    А вот парни из Mаdness  выглядят так, будто только что кто-то из них побывал в доме милосердия и помимо костюмов притащил оттуда ещё и блох.

    Пол Уэллер настаивал, чтобы все участники The Jam завязывали на галстуке узел, который был бы не больше 5 см в диаметре.

    Spector на этот раз решил одеться как полицейские.

    А в гардеробе Майлза Кейна всего-то два костюма. Один из них, чёрный, который вы видите на картинке,  а второй, в общем-то, почти такой же, только вот сделан он из маленьких кусочков старой кожи Алекса Тернера, соединённых вместе.

    К сожалению, Боб из Franz Ferdinand опаздывал на фотосессию,  и ему досталась единственная оставшаяся  рубашка - с большой печатью лица Дэвида Хэсселхоффа на спине. К счастью, он прикрыл изображение жилетом.

    Видимо у Plan B был хороший завтрак, и поэтому на этом фото он жестикулирует своему помощнику, чтобы тот достал ему брюки большего размера.

    Грэхам Коксон, видимо, нашел способ не пускать слюни на одежду. Он просто начал завязывать шарф на шее, который, судя по всему, содрал со статуи возле Британского музея.

    К счастью, эта фотография Дэвида Боуи чёрно-белая. Иначе бы мы увидели его болотно-зелёную блузу и кислотно жёлтые штаны.  Да, именно таков был его стиль в период "Thin White Duke".

    А Крису из Muse приходится прятать свою футболку "KISS THE COOK!", в такие моменты он даже счастлив, что он не фронтмен.

    Конечно, несколько минут спустя Пит Доэрти  уже торговал своей шляпой, брюками и остальными предметами одежды ради горстки кокса. А нет, это не кокс. :)

    Даже сложно представить, что через несколько лет не станет Брайана Джонса, а Кит Ричардс не сможет выговаривать слово "костюм"…

    Kraftwerk решили выработать новую концепцию выступлений. Теперь это можно охарактеризовать как режь-смотри-пой. (Таким образом, не только  британские группы хорошо выглядят в костюмах).

    Вероятно, взгляд Брэндона Флауэрса из The Killers такой подозрительный именно потому, что его красная бабочка постоянно съезжает.

    The Beastie Boys, желая следовать новому джазому веянию, в итоге оделись как швейцары Ронни Скотта.

    А вот The Hives как что-то среднее между «круто» и "Гитлерюгенд"*.

    *Гитлерюгенд— юношеская военизированная нацистская организация

     

    Этот период в творчестве Майкла Стайпа можно назвать как "Я лысый, но все еще смешной". А все-таки есть в его галстуке что-то Бертоновское.

    А Green Day таки ответили на вопрос, который задавали Аврин Лавин всю её карьеру: "Разве тонкие галстуки красиво смотрятся с костюмами?"

    Paul Kingdom
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 6497