Пробный запуск ребенка с Любой Успенской: интервью с группой Primrose | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Пробный запуск ребенка с Любой Успенской: интервью с группой Primrose
    17-06-2015

    Московская космо-поп группа Primrose в начале этого лета представила видеоклип на песню "Falling". В съемках видео приняла участие актриса Любовь Аксенова.

    Воспитанные на мелодиях Стинга, Элтона Джона и Queen группа Primrose  стремиться к подобному звучанию и в своем творчестве. За четыре года музыканты выпустили два мини-альбома "Light Edition" и "Victory Of The Indies", а также выступили на разогреве у Mika и OneRepublic.

    Портал BritishWave.ru побеседовал с участниками группы, расспросив их о новом сингле, благотворительности и зачем же нужно было менять название.

    Ребята, привет! Как настроение?
    Григорий Мельников: Настроение отличное, резвимся
    Родион Кравкль: Здорово! Великолепно!
    Тимофей Сморчков: Тим только встал, пока не понимает что происходит, но верно что-то хорошее!
    Роман Титенштейн: Плохо мне! (смеется).

    Есть мнение, что как корабль назовешь, так на нем и поплывешь. Раньше вы были Indies, решили потопить этот корабль и запустить новое судно? С чем это было связано? Как сейчас ваше плавание?
    Григорий: Мы его не топили. Звучит как-то страшно. Скорее отпустили в свободное инди-плавание. Сейчас мы старательно выращиваем Примарозы (смеется).
    Родион: А вообще, кстати, прикольно Primrose сравнить с космическим кораблем, который несется через вселенную к галактике под названием "Всемирная Слава" (смеется).
    Тимофей: Новый головной корабль российского поп-флота Генерал Primrose только проходит ходовые испытания в Химкинском водохранилище, скоро поедет на Байконур, а оттуда стартанет во Вселенную.
    Роман: А я – барабанщик! Я ничего не хочу решать, я хочу новые палочки!

    Последнее время ваша музыкальная жизнь просто наполнена событиями. Недавно отыграли большой сольник в "16 тоннах", выпустили новый сингл "Falling" и презентовали новый клип на него, когда все успеваете?
    Родион: А вот такие непоседы мы. Стараемся все успеть, хочется, чтобы каждый день был прожит не зря.

    Кстати, расскажите поподробней про "Falling", как родилась эта песня? С чем она связана?
    Григорий: Песня о любви (по умолчанию). Связана с такими эмоциями, когда ты отдаешься человеку полностью и это твой осознанный шаг, хотя мог бы быть сам по себе. Но понимаешь что ты уже не ты, когда нет кого-то, кто придает тебе силы, чтобы взлететь, ты просто падаешь. Настроение было такое - так песня и родилась.

    В вашем новом видео снялась известная актриса Любовь Аксенова. Как проходили съемки и как вы решили, что это будет именно она?
    Григорий: Люба прошла кастинг из 300 актрис. Мы её отобрали не глядя, перепутали с Любой Успенской. А потом уже поздняк было метаться. Ну, потом выяснилось, что ее муж - продюсер клипа. Все как всегда. Шутка, конечно, мы очень давно хотели снять что-то с Любой. Она очень талантлива, я считаю, что у нее очень большое будущее.
    Родион: Любой Успенской (смеется).
    Григорий: А вообще идея снять клип пришла на встрече с моим другом Федей Сароквашей. Он создатель бренда Амати Саунд - хай энд оборудования. Мы как раз думали, какой сингл запускать дальше и он был рад поучаствовать в создании видео на "Falling".

    К слову о Любови Успенской - это практически легенда. Знакомы ли вы с ней? Хотелось бы что-нибудь сделать совместное?
    Роман: Ребенка (смеется).
    Тимофей: Или пробный запуск ребенка.
    Григорий: Мы знакомы и думаю нам обоим немного стыдно вспоминать. Поэтому следующий вопрос (смеется).

    Разошлись вы не на шутку (смеется). А теперь серьезно, с кем бы вы хотели из известных людей сделать что-то совместное?
    Григорий: Было бы круто спеть с Рианной. Во-первых, сразу многие услышат, а во-вторых, у Рианны наконец-то появится хорошая песня. Или у нас появится хорошая песня (смеется).

    Как прошел недавний концерт в "Мумий Тролль баре"?
    Григорий: Прошло замечательно, я бы даже сказал очень круто. В этот день был финал Лиги Чемпионов, и мы не думали что к нам придет столько человек – площадка была почти забита. Настроение было отличное – вот и прошло все здорово. Плюс, очень понравилось место.

    Какие у вас ощущения перед живыми концертами, какие после? Как вообще вы готовитесь к лайвам?
    Григорий: Живые концерты - это всегда волнение, сколько бы ты их не играл. Эйфория на сцене и кайф после. Лайвы - это настоящий наркотик - вроде каждый раз выжат как лимон, при этом хочется больше. Поэтому если выбирать между такими наркотиками и реальными, я за такие и за здоровый образ жизни. Дети, наркотики – это плохо!
    Родион: Ощущение эйфории. А готовимся очень жестко и сурово. И поэтому мы каждый раз увеличиваем дозу. Нам просто нужна власть, слава и богатство (смеется).

    Вы бы хотели заниматься чем-нибудь помимо музыки? Может благотворительностью? Открыть свой бизнес или зоопарк? Или все же только музыка во веки веков?
    Григорий: Зоопарк - отличная идея (смеется). Но, у нас он на каждой репетиции. Мечт много, сначала сделаем все для реализации в музыке, а там будет видно. Что касается благотворительности, мы и так ей регулярно занимаемся – выступаем бесплатно.
    Родион: Вообще прекрасно заниматься музыкой и получать свои заслуженные коврижки. Хотим также ворваться в кинематограф. Благотворительность - безусловно, со временем.
    Тимофей: В идеальном мире заниматься музыкой, много гастролировать и зарабатывать. К сожалению, не все понимают, что мы тратим много сил и средств для того, чтобы получилось красиво, чтобы всем все понравилось, ну а как на сцене мы душу отдаем, а?! Скоро этот идеальный мир настанет, я точно знаю!
    Роман: Да! Поддерживаю парней полностью.

    Можете себя представить через 10 лет? Какими бы вы хотели быть?
    Григорий: Молодые сорокалетние люди (смеется). Успешные, здоровые, подтянутые. Блондины 2 метра ростом с голубыми глазами. И всегда мечтающие о чем-то большем.
    Родион: Стоят такие 4 бесформенных небритых пьяницы в переходе на Кожуховской и играют Антонова.
    Григорий: Это, видимо, бывшие музыканты Антонова.
    Родион: Точняк. А Primrose в LA на вилле резвятся (смеется). С девчонками и… девчонками!

    Ну и напоследок, пожелайте нам и нашим читателям что-нибудь эдакого необычного.
    Григорий: Желаю, чтобы все были красивы и богаты - rich and beautiful  (смеется). Ну а на самом деле, главное - здоровье, чтобы всегда было крепким, мечты светлыми - верить в себя не останавливаться на достигнутом! Читателям BritishWave.ru продолжать любить качественную музыку, следить за новинками - далеко не все из них плохие. Ходить на концерты, особенно наши!
    Родион: Жить с широко открытыми глазами.. и ушами. Верить в чудо!
    Тимофей: Я бы хотел пожелать читателям не изменять самим себе, строго верить в свою мечту и идти к ней. Нужно много работать и развиваться, потому что если надеяться только на чудо, можно так и остаться в той самой мягкой точке своего тела, откуда никто, кроме вас самих же, не вытащит. Слушайте себя и изучайте себя. В этом вам поможет музыка. А купленный наш трек на iTunes +10 к карме (смеется).
    Роман: Любите и будьте любимы! Крепкого здоровьечка, счастья и радости бытия. Чтобы все мечты исполнились, солнышко светило ярко, мирного неба над головой.

    Максим Вертузаев
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1254