Отчеты | Kasabian | British Wave

Kasabian

Дискография

  • 2004 - Kasabian
  • 2006 - Empire
  • 2009 - West Ryder Pauper Lunatic Asylum
  • 2011 - Velociraptor!
  • 2014 - 48:13
  • Kasabian - 48:13 (2014)
    На дворе самое начало лета, а это значит, незаметно подобрался к релизу долгожданный новый студийный альбом одной из самых интересных и важных команд британской рок-музыки Kasabian

Ссылки

Концерт Kasabian @ Клуб Stadium Live
Москва, 15.07.2015
Валерий Кирьянов
Британцы Kasabian выступили в Москве
Просмотров: 2502