Видео | Kasabian | British Wave

Kasabian

Дискография

  • 2004 - Kasabian
  • 2006 - Empire
  • 2009 - West Ryder Pauper Lunatic Asylum
  • 2011 - Velociraptor!
  • 2014 - 48:13
  • Kasabian - 48:13 (2014)
    На дворе самое начало лета, а это значит, незаметно подобрался к релизу долгожданный новый студийный альбом одной из самых интересных и важных команд британской рок-музыки Kasabian

Ссылки

Kasabian - stevie
Добавлено: 14.10.2014
Просмотров: 1478
Kasabian - Bumblebeee
Добавлено: 29.07.2014
Просмотров: 1796
Kasabian - Eez-Eh
Добавлено: 03.05.2014
Просмотров: 2139