Барабанщик Panic! At the Disco покинул группу в середине концертного турне | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Барабанщик Panic! At the Disco покинул группу в середине концертного турне
    13-08-2013
    Барабанщик Panic! At the Disco покинул группу в середине концертного турне

    Барабанщик группы Panic! At the Disco Спенсер Смит покинул группу в середине концертного турне, чтобы избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

    Сообщение об этом на днях опубликовал на официальном сайте его напарник по группе Брендон Ури.

    "Спенсер и я прошли вместе многие препятствия, но мне пришлось стать свидетелем того, как один из моих близких друзей вступил в трудное сражение. К сожалению я никак не могу помочь ему в этой ситуации словами, но для себя я решил, что специально буду делать нашу работу усерднее, чтобы он ни за что не переживал".

    "Концертный тур Panic! At the Disco продолжится без него, пока он будет отсутствовать и получать всю необходимую помощь. Спасибо всем за поддержку и добрые слова".

    Отмети, что в минувшее воскресенье (11 августа) группа Panic! At the Disco представила видеоклип на свою вторую новую песню под названием "This Is Gospel". Эта песня войдёт в новый студийный альбом коллектива "Too Weird To Live, Too Rare To Die!", релиз которого намечен на 8 октября 2013 года.

     

    Panic! At The Disco - This Is Gospel
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1563