Biffy Clyro анонсировали новый альбом "Ellipsis" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Biffy Clyro анонсировали новый альбом "Ellipsis"
    22-03-2016
    Biffy Clyro анонсировали новый альбом  Ellipsis

    Шотландская группа Biffy Clyro анонсировала выпуск нового альбома.

    Седьмая студийная работа коллектива, получившая название "Ellipsis", увидит свет 8 июля 2016 года.

    В качестве продюсера альбома выступил Рич Кости, работавший со многими музыкальными группами, включая Muse, Franz Ferdinand, Glasvegas, The Mars Volta, Bloc Party, My Chemical Romance, Supergrass и др.

    Вчера (21 марта) музыканты представили первый сингл из будущего альбома под названием "Wolves Of Winter". Премьера трека состоялась в шоу Зейна Лоу на радио "Beats 1" в рубрике "World Record" и шоу Энни Мак на BBC Radio 1.

    "Я думаю, мы скажем нечто совершенно новое нашим седьмым альбомом", - поделился с Зейном Саймон Нил. Что ж, одно можно сказать наверняка уже сейчас: "Wolves Of Winter" - это бесстрашный, постоянно меняющийся монстр, который пришел поиграть с нами.

    "Wolves of Winter» о нас самих, но являющихся волками, которые находятся на определенной территории, и если ты придешь на эту территорию, мы разорвем твое тело в клочья", - говорит Нил.

    "Впервые мы захотели использовать студию как полноценный инструмент, чтобы возникло ощущение, что она является частью группы", - добавляет Саймон. "Мы стараемся чувствовать себя так, словно это вновь наш самый первый альбом. У нас все еще есть яйца. Мы все еще здесь, чтобы продолжить вас раздражать".

    Официальный трек-лист альбома еще не известен, но по словам Саймона Нила в альбом войдут такие треки, как "On A Bang", "Friends and Enemies", "Rearrange", "Following Master", "Wolves Of Winter", "Balance Not Symmetry", "Medicine", "In The Name Of The Wee Man", "Herex" и "Howl".

    В дополнение к новому треку и готовящемуся к выходу альбому Biffy Clyro анонсировали свой грандиозное масштабное шоу в Глазго. 27 августа группа выступит в парке Беллахьюстон, а "разогревать" зрителей в этот вечер будут Fall Out Boy. Это произойдет в те же выходные, когда пара будет совместно хедлайнерить фестиваль "Reading & Leeds '2016".

    Судя по новому треку, обещание Саймона Нила, что пластинка будет звучать как смузи из Deafheaven, Tears For Fears и Death Grips вполне может оказаться не притянутым за уши.

    Напомним, что первый новый трек "On A Bang" был представлен во время новогоднего шоу в Эдинбурге, заставив нас всех быть в восторге от скорого возращения Biffy Clyro.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 975