Дельфин: "Альбом - это то, что нужно слушать одному. Лучше всего - в наушниках" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дельфин: "Альбом - это то, что нужно слушать одному. Лучше всего - в наушниках"
    12-02-2015
    Дельфин:  Альбом - это то, что нужно слушать одному. Лучше всего - в наушниках

    Дельфин работает над адаптацией нового материала к концертным выступлениям.

    Об этом Андрей Лысиков рассказал в недавнем интервью интернет-изданию Colta.Ru

    "Когда выходит очередная наша пластинка, то мы всю свою старую концертную программу пересматриваем и все старые треки, так или иначе, адаптируем под звучание нового материала. Так было и с прошлой пластинкой, будет и с нынешней. И мы прекрасно понимаем, что концерт должен отличаться и по подаче, и по взаимодействию со зрителем. Мы сейчас находимся в репетиционном процессе — как раз адаптируем записи, ищем, как новые треки должны звучать на концерте. Пока у меня нет разочарований по этому поводу, потому что песни наполняются новым смыслом и новой энергией, которой нет на пластинке. Пластинка — это то, что нужно слушать одному, вряд ли в компании с друзьями. Лучше всего - даже в наушниках. А на концерте, я думаю, будет приятно слушать всем вместе".

    Напомним, что в декабре 2014 года Дельфин представил свой новый студийный альбом под названием "Андрей". Презентация альбома пройдет 15 февраля в Санкт-Петербурге в ДК им. Ленсовета и 28 февраля в московском концертном зале Crocus City Hall. После этого музыкант отправиться в концертный тур в поддержку нового альбома и выпущенного в ноябре сборника стихов.

    15 февраля 2015 – Санкт-Петербург – ДК им. Ленсовета
    28 февраля 2015 – Москва – Crocus City Hall

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1501