Джек Уайт посетил вечеринку на своей улице, а его никто не узнал | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джек Уайт посетил вечеринку на своей улице, а его никто не узнал
    09-10-2015
    Джек Уайт посетил вечеринку на своей улице, а его никто не узнал

    Джек Уайт недавно посетил местную вечеринку в городе Нэшвилл, где он проживает сейчас.

    Однако там никто не заподозрил в нём знаменитость, пока сын организатора этой вечеринки не узнал Звезду на фото.

    Согласно публикации пользователя Jedidiah Jenkins в Instagram, основатель группы The White Stripes недавно посетил организованную на улице, где Дженкинс вырос, соседскую вечеринку, на которую каждый приносит свою еду. Его мать организовывает такое мероприятие каждый год, и Дженкинс заявляет, что Джек Уайт пришёл, пообщался с ними и извинился за то, что не так часто появляется на их встречах. Это произошло ещё перед тем, как Дженкинс опубликовал фотографию события, на которой обнаружил, что Уайт – известный музыкант.

    "В конце нашей улицы стоит огромный дом с воротами, представляющий историческую ценность и спрятанный за деревьями. И мы никогда не видели, кто там живёт. Но время от времени мы слышали звуки гитары, доносящиеся из гаража", - рассказывает Дженкинс, автор книг о путешествиях.

    Он также добавил, что "в этом году, житель этого дома решил неожиданно прийти и пообщаться со своими соседями. Конечно же, они и понятия не имели, кто он такой. "Джек Уайт, приятно познакомиться". Он извинился за то, что долгое время путешествовал и всё пропустил".

    "Это фото невероятно. Его отправила мне моя сестра. Моя мама помогает устраивать совместные с соседями обеды перед домом моего детства. На нашей небольшой тупиковой улице живут в основном пожилые и тихие люди. Дома здесь скромные, дачного типа. Мои соседи устраивают такие встречи уже более десяти лет. В конце нашей улицы стоит огромный дом с воротами, представляющий историческую ценность и спрятанный за деревьями. И мы никогда не видели, кто там живёт. Но время от времени мы слышали звуки гитары, доносящиеся из гаража. В этом году, житель этого дома решил неожиданно прийти и пообщаться со своими соседями. Конечно же, они и понятия не имели, кто он такой", - подписал фотографию Дженкинс.

    Тем временем, Джек Уайт недавно спродюсировал новый двухтрековый сингл австралийской певицы Кортни Барнетт, записанный этим летом на "White’s Third Man Studios" в Нэшвилле. Этот релиз является частью "Third Man’s Blue Series" в содружестве с "Barnett’s Milk! Records and Remote Control". Официальный релиз намечен на 16 октября 2015 года.

    Первая сторона "Boxing Day Blues Revisted" является чем-то вроде эпилога к альбому Барнетт "Sometimes I Sit And Think, And Sometimes I Just Sit", начинаясь с последнего трека "Boxing Day Blues". В то время, как "Shivers" на второй стороне – кавер на одноимённую песню «Boys Next Door», написанную Роландом С. Говардом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1345